Lernen Sie das Mittelalter von seiner kulinarischen Seite kennen! Die unzähligen Rezepte in diesem Buch für Suppen, Geflügel, Gemüse, Fisch, Wildfleisch, Nachtische und Breie sind einzigartig und zumeist einfach zuzubereiten. Von Ambrosia-Huhn bis Zanderfilet gibt es allerley zu entdecken.
Burgfeste, Mittelaltermärkte und Ritterturniere sind Besuchermagnete bei Jung und Alt. Ist ein Fest vorbei, heißt es Warten auf weitere Spektakel. Warum warten? Holen Sie sich das Mittelalter nach Hause. Kulinarisch ist dies mit dem vorliegenden Buch kein
Problem mehr.
Dieser nostalgisch und liebevoll gestaltete Band ist Vorlage für die Kochkultur des Mittelalters. Er beinhaltet viele Rezepte der mittelalterlichen Küche zu Breien, Suppen, Geflügel, Gemüse, Fisch, Wildfleisch und Nachtisch. Die Speisen sind einzigartig und zumeist einfach zuzubereiten. Im Handumdrehen sind Sie ein Gourmet des Mittelalters!